?

Log in

No account? Create an account
нло

НЛО - правда и ложь

Интервью с Виталием Леонидовичем Правдивцевым
Dandi
gonza03


Интервью с Виталием Леонидовичем Правдивцевым, кандидатом технических наук в области искусственного интеллекта, автором многочисленных научно-популярных книг и статей, научным руководителем Информационно-аналитического центра «Непознанное». Интервью проведено в рамках подготовки к конференции «Непознанное» (29-30 сентября, Москва).

Читать далее...

Tags:

Интервью с Антоном Анфаловым об НЛО в Крыму
Dandi
gonza03
Антон Анфалов

Необычное и интересное интервью с Антоном Александровичем Анфаловым, кандидатом экономических наук, доцентом и уфологом–исследователем.

Интервью посвящено теме неопознанных летающих и подводных объектов, фиксируемых на территории Крымского полуострова как военными, так и обычными людьми — местными жителями и туристами.

Далее: http://mirtayn.ru/intervyu-antonom-anfalovym-ob-nlo-v-krymu/
Tags:

Мнение уфолога о рисунках на полях
Dandi
gonza03
Круги на полях

Новый феномен XXI века — криптограммы, которые были открыты на зерновых полях сначала в Англии, а затем и других странах, по-другому называемые «круги на полях» — привлекает всё большее внимание исследователей.

Появилось даже новое научное направления по изучению данного феномена — цереология. Однако, называть «кругами» сложнейшие узоры и целые произведения искусств, становится некорректно, и, вероятно, слишком упрощённо.

Некоторыми расшифровками мы поделимся...

Далее...

Интервью с Павлом Хайловым об НЛО и внеземных цивилизациях
Dandi
gonza03



Интервью с Павлом Хайловым, уфологом и автором трёх книг об НЛО и внеземных цивилизациях.

— Павел, здравствуйте. Расскажите пожалуйста, как давно Вы занимаетесь уфологическими исследованиями и с чего они начинались?

— Добрый день! Уфологическими исследованиями я занимаюсь с 1990 года, то есть 28 лет. Всё началось с тех пор, как мне довелось посетить выступления — доклады первых уфологов в городе Владивостоке. В то время всё только начиналось. Однако, в 1990 году уфологам уже были известны случаи похищения отдельных людей пришельцами-гуманоидами для медицинских исследований. Людей каждый раз возвращали.

Меня тогда сильно удивляли безграничные способности пришельцев. По личным предметам они могли узнать всё о человеке, а вместо близких родственников могли подставлять биороботов — абсолютно похожие копии человека. У меня появился интерес к этой таинственной теме, я стал собирать информацию из различных источников.

— Приходилось ли Вам самому быть свидетелем НЛО и посещать связанные с ними аномальные зоны?

— Мне приходилось три раза наблюдать НЛО с расстояния около километра. Каждый раз это были разные объекты. Первый раз наблюдал НЛО ночью в 1995 году на Урале в посёлке Малышева: объект летел совершенно бесшумно, корпус был тёмный, сверху у него крутилась световая мигалка с красным прерывистым светом, снизу был просто фонарь, который светился постоянным белым светом.

Второй раз наблюдал НЛО у себя на огороде в Тверской области августовским вечером в 1998 году. Объект в форме небольшого ярко-жёлтого шара бесшумно летел со стороны военного аэродрома Дорохово. Я считаю, что это был разведывательный мини-зонд инопланетян курирующих цивилизаций. Все военные объекты у них находятся под контролем.

И третий раз наблюдал НЛО в виде овала вечером 2014 года. Объект летел в широтном направлении, также бесшумно.

— В своей книге «Внеземные цивилизации» Вы утверждаете, что разумные силы внеземного происхождения реально существуют и даете описание представителей внеземных цивилизаций, посетивших и посещающих Землю до сих пор. Из каких источников Вы черпали эту информацию?

— Источники информации самые разные. Вообще, начиная с 1991 года, была целая волна аномальной информации: появилось много уфологической литературы, журналов и газет по аномальной тематике. По каналам ТВ выходило много передач на тему НЛО. Но кроме данных из прессы, приходилось самостоятельно собирать информацию по нашему краю — опрос очевидцев НЛО, беседы с контактёрами, расследование случаев похищений людей. Было очень интересно работать. Это покруче наших детективов.

Далее: http://mirtayn.ru/intervyu-s-pavlom-xajlovym-ob-nlo-i-vnezemnyx-civilizaciyax/
Tags:

Расшифровка космических знаков
Dandi
gonza03


"Расшифровкой криптограмм (рисунков на полях) я стал заниматься с 1995 года, параллельно с уфологическими исследованиями. И за несколько лет были получены определённые результаты.

Предлагаемая расшифровка космических знаков (криптограмм) основана на ассоциативно-логическом анализе с использованием некоторых эзотерических знаний. Никаких математических расчётов при этом не производилось. Сначала брался элемент знака, который сравнивался с каким-нибудь известным понятием или символом, затем элементы суммировались в смысловое выражение, и, наконец, вырисовывалась общая интерпретация знака..."

Подробнее: http://mirtayn.ru/rasshifrovka-kosmicheskix-znakov/

НЛО замечен над Каширским шоссе в Москве
Dandi
gonza03


15 сентября в 17:45 над Каширским шоссе в Москве был замечен неопознанный летающий объект, который пролетел на торговым центром «Каширская плаза» и набирая высоту удалился на северо-запад, в сторону Борисовских прудов. Объект привлекал внимание прохожих тем, что бликовал в лучах солнца на фоне голубого неба. Заметившие объект показывали на него руками и пытались снимать на смартфоны.

Объект визуально состоял из двух блоков, которые были расположены один над другим. Поверхность отдавала металликом и имела грани, благодаря которым при изменении положения появлялись привлекавшие блики на солнце. Верхний и нижний блоки бликовали асинхронно. В моменты, когда блики исчезали, объект переставал быть видимым. Скорость его движения была невысокой, наблюдение продолжалось примерно 15 минут.

Подробнее: http://mirtayn.ru/nlo-zamechen-nad-kashirskim-shosse-v-moskve/

Осьминоги — инопланетяне?
Dandi
gonza03


Результаты последних исследований показали, что такая форма жизни как осминоги сформировалась не на нашей планете. Яйца этих головоногих прилетели из далекого космоса с кометой.

Недавно в издании «Прогресс в биофизике и молекулярной биологии» был опубликован труд группы из тридцати трех исследователей, который рассказывает о таком явлении, как панспермия. Это означает, что осьминоги и многие другие живые организмы путешествуют по космосу, собираясь в целые колонии на кометах.

Когда такие космические «камешки» попадают на Землю, то тащат с собой и всю эту живность. В большинстве своем на нашу планету попадают бактерии. Что касается осьминогов, то, скорей всего, к нам долетели их яйца в законсервированном состоянии.

Подробнее: http://mirtayn.ru/osminogi-inoplanetyane/

Чаша Грааля или подарок инопланетян
Dandi
gonza03


В наше время информационных технологий, впору вспомнить средневековую легенду о чаше Грааля, так как в городе Краснодаре обнаружена подобная чаша, выпив из которой, больной приобретает здоровье.

Владелец реликвии, бывший офицер Игорь Подухевич, — человек рациональный, никогда не увлекался мистикой и не верил в сверхъестественное. Если уж он называет эту «штуку» объектом внеземного происхождения, значит, в его мировоззрении что-то перевернулось.

Подробнее: http://mirtayn.ru/chasha-graalya-ili-podarok-inoplanetyan/

Интервью с Сергеем Фроловым о кругах на полях
Dandi
gonza03
Интервью о феномене кругов на полях с Сергеем Фроловым, руководителем краснодарского филиала общероссийского научно-исследовательского общественного объединения «Космопоиск», автором многочисленных статей, очерков и монографий. Специально для сайта «Мир тайн».



— Сергей, почему Вы заинтересовались темой «кругов на полях» и как давно Вы ею занимаетесь?

Темой «кругов на полях» я заинтересовался только потому, что живу в месте, где каждый год на полях образовываются пиктограммы. Города Армавир и Новокубанск можно без преувеличения назвать столицами российских кругов на полях, так как именно в Краснодарском крае этот феномен проявляется больше всего. Поэтому сама судьба велела мне исследовать пока что неразгаданный феномен современности.

Первый свой круг на поле я увидел ещё в далёком 1996 году, с тех пор и веду отсчёт своей исследовательской работы по изучению пиктограмм. За 23 года исследований я приобрёл колоссальный опыт, как говорится, «набил руку» и»съел не одну собаку» в этой теме. С самого детства я был очень любознательным и меня всегда притягивало всё таинственное, загадочное, необъяснимое: читал умные эзотерические книги, смотрел мистические фильмы, изучал Священные писания как Востока так и Запада. Всё это поспособствовало тому, что в дальнейшем я стал тем, кем сейчас и являюсь.

Далее: http://mirtayn.ru/intervyu-s-sergeem-frolovym-o-krugax-na-polyax/

Мнение
абг
ifodiano