?

Log in

No account? Create an account
нло

НЛО - правда и ложь

Previous Entry Share Next Entry
Загадка гибели людей в свинцовых масках
Dandi
gonza03 wrote in nlo_ufo


Эта загадочная история произошла Бразилии в 1960-х годах, и найти ей объяснение или придумать какую бы то ни было правдоподобную версию не удается до сих пор. В один прекрасный день на холме Винтем неподалеку от города Нитерой были обнаружены тела двух молодых людей.

Их личности вскоре были установлены. Мануэль Перейра Круз и Мигель Хосе Виана (по профессии оба электротехники) лежали среди деревьев в элегантных костюмах и со свинцовыми масками на лицах. Причину смерти установить не удалось: это с равной степенью вероятности могло быть как самоубийство, так и убийство.

За несколько дней до этого Круз и Виана отправились в Рио, где намеревались купить детали для своего бизнеса и новый автомобиль. Как установило следствие, они уехали из дома с внушительной суммой наличными и по пути остановились у местного универсама, где купили по бутылке воды и по дождевику.

Подробнее: mirtayn.ru

  • 1

Россія ≠ СССР-РФ.

(Anonymous)


Въ концѣ 1913 года редакторъ «Economist European» Эдмонъ Тэри по порученію двухъ французскихъ министровъ изслѣдовалъ состояніе экономики Р. И. По окончаніи изслѣдованія Тэри заключилъ:

„Если дѣла европейскихъ націй будутъ съ 1912 по 1950 года идти такъ же, какъ они шли съ 1900 по 1912, Россія къ серединѣ текущаго вѣка будетъ господствовать надъ Европой какъ въ политическомъ, такъ и въ экономическомъ и финансовомъ отношеніи.“

Поэтому Россіи давно уже нѣтъ — 100 лѣтъ какъ нѣтъ съ 1917 г.
СССР-Ф — сырьевая колонія англосаксовъ.

СССР_Ф — это не Россія.

Во Второй міровой войнѣ побѣдили англосаксы — ихъ: £, $, €.
Гдѣ ссср, гдѣ совейскій рубль??

До Первой міровой войны въ Европѣ было пять имперій — монархій:

1. Россійская Имперія.
2. Отоманская имперія — Турція.
3. Австро-Венгерская имперія.
4. Германская имперія — Райхъ ІІ.
5. Британская имперія.

Во время и послѣ Первой міровой войны четыре имперіи-монархіи были уничтожены… и всѣ по одному сценарію — революціями-переворотами; осталась только одна имперія — пятая — это звѣрь-побѣдитель Great Britain. США, Канада, Австралія — не самостоятельныя страны, а подчиненныя Англіи. Всѣ члены НАТО и ЕС подчинены Англіи — міровой грабитель-паразитъ (всѣ революціи и войны въ мірѣ были организованы наглосаксами, сегодня этого не знаютъ только слабоумные).

Индустріализацію въ СССР провели руками USA — отъ имперіалистовъ-капиталистовъ → 6ольшевикамъ-коммунистамъ было поставлено 530 готовыхъ подъ ключъ военныхъ заводовъ для того, чтобы руками англосаксонской маріонетки — жида Jewгашвили и его кагала уничтожить смертельнаго врага англосаксовъ — ІІІ Райхъ и его вождя Адольфа Гитлера, попытавшагося построить Арійскій міръ, то есть міръ и власть бѣлаго человѣка-христіанина-труженика, вопреки сіонистамъ англосаксамъ-жидамъ-сатанистамъ-паразитамъ.
Ну, а 6ольшевики-коммунисты — это ставленники-шестёрки англосаксовъ — жиды-звѣри_666 — пятая колонна, т. е. ставленники пятой имперіи — молодая имперія, на людскихъ костяхъ строящая свое благополучіе.
Бланкъ, Jewгашвили иже съ ними, Горбатый-Ельцонъ, Медведъ-Пуцинъ — маріонетки наглосаксовъ.

Бнай бритъ — сыны завѣта; бритъ мила — завѣтъ обрѣзанія.
Бритъ — завѣтъ съ сатаной.
Брит_анія → бритъ — завѣтъ, анія-анья — мощь_сила.
Great Britain — великая мощь_сила завѣта съ сатаной_діаволомъ.

  • 1