?

Log in

No account? Create an account
нло

НЛО - правда и ложь

Previous Entry Share Next Entry
Круги на полях: они вернулись!
Dandi
gonza03 wrote in nlo_ufo


В продолжение опубликованным ранее материалам о пиктограмме в Краснодарском крае, становятся открытыми всё больше данных об этом удивительном феномене. В современном мире развитого транспорта, мобильной электроники и спутниковой связи стало возможным отслеживать процесс исследований практически в режиме онлайн.

Свежие новости от Сергея Фролова, уфолога и члена Русского географического общества города Армавира:

"Только что вернулись с поля. Делали замеры счётчиком Гейгера (дозиметром) на месте расположения пиктограммы и за его пределами. Сенсация всё же есть и интрига сохраняется!

Несмотря на то, что прошло уже 4 месяца, в формациях по прежнему сохраняется пониженный радиационный фон по сравнению с территорией за их пределами. Самый высокий показатель в формациях составил 17 микрорентген в час, но как только я выносил счетчик Гейгера за пределы формации, счётчик показывал от 21 микрорентгена в час и выше. Факт остаётся фактом. Как это объяснить, пока по-прежнему не знаю.

Разговаривали также по телефону с комбайнёром, который запахал этот круг летом. Он сказал нам, что скоро снова едет запахивать это поле с кругами, так что жить взошедшим растениям остаётся считанные дни. К сожалению, проследить дальнейшую историю этой пиктограммы, видимо, не удастся."

Далее: http://mirtayn.ru/
Tags: