?

Log in

No account? Create an account
нло

НЛО - правда и ложь

Previous Entry Share Next Entry
Интервью с Леной Вороновой об инопланетном присутствии на Земле
Dandi
gonza03 wrote in nlo_ufo


Удивительное и откровенное интервью с Леной Вороновой, писателем, поэтессой, эзотериком и просто умной, красивой женщиной. Интервью проведено в продолжение конференции «Непознанное» и затрагивает тему того, что инопланетяне намного ближе к нам, чем принято об этом думать.

— Лена, здравствуйте. Спасибо, что согласились на это интервью и предлагаю сегодня поговорить о Вашей книге «Разумная Вселенная. Инопланетная Письменность». Вы не скрываете, что она была написана под воздействием извне. Расскажите про это, пожалуйста.

— Однажды в мою жизнь ворвались голоса. По всем правилам жанра мне нужно было мчаться к психиатру и лечиться, лечиться. Но, меня сдержало обычное человеческое любопытство: «А что будет, если послушаю», — подумала я и начала слушать.

Поначалу звучали пара слов и тишина. Чувствовала, как ожидание разливается в воздухе. Чуть позже набралась смелости и стала спрашивать. В нашем, человеческом мире, если есть голос, то значит у него есть название или имя. Например, если мы слышим «мяу», то понимаем, что это кошка. Если «гав» — то это собака, и так далее. А если звучит, к примеру, «Саша», то мы понимаем, что это имя. Вот я и стала спрашивать их имена. И на моё удивление они их назвали.

Когда знаешь имена — общаться легче. Я начала называть имя и задавать им вопросы. Обычно вопросы появлялись на улице. Идёт человек и спрашивала: «Как зовут?». Получала ответ. И тут же хитренько выдавала: «А если я проверю?». В ответ: «Мы тебе поможем», и вдруг из окна стоящего рядом дома кто-то выглядывал, выкрикивал имя, подзывая этого человека. Человек останавливался, вступал в общение, а я убеждалась, что его зовут именно так, как сказали Голоса.

Меня удивляло, что они точно знают много информации и она совпадает с тем, что я проверяю. Иногда задавала вопросы про события из жизни того или иного индивида. Они рассказывали, а я аккуратно подходила, спрашивала, и снова всё совпадало. Чуть позже людские истории стали приводить в состояние апатии и я решилась на большее — спросить про мою миссию. Тут мне рассказали о книгах и творчестве в большом смысле слова.

Я поняла, что это выход из тупика — когда знаешь, а сказать не можешь в силу того, что подумают о ненормальности и отклонениях психики. Поняла, что таким образом могу не мешать людям, а просто писать что-то нужное и, возможно немного «сумасшедшее», фантастическое. С тех пор слушаю диктанты и, как прилежная ученица, записываю их в книги. «Разумная Вселенная. Инопланетная письменность» — это первая надиктованная книга в моей жизни.

— Насколько этой информации можно верить? Возможно, Вас и всех нас кто-то хочет ввести в заблуждение.

— Любая информация несёт две стороны медали — аверс и реверс. Есть мирный атом — при помощи него нам выдают электричество, а есть атомная бомба и она разрушает. Любая информация может быть верной и неверной. Любая информация может нести побочные эффекты. Мне пришлось пройти путь в 14 лет «слышания», чтобы научится отличать различные иерархии. Есть голоса обманывающие. Они звучат по-другому. Есть точные и искренние — они изо всех сил стараются дать максимально правдивые точки и ещё сами помогают проверить, например, в Интернете, если речь о книге...

Далее: http://mirtayn.ru/intervyu-s-lenoj-voronovoj-ob-inoplanetnom-prisutstvii-na-zemle/